ЧЕРИ ЦЕНТР ФОРВАРД-АВТО НА САЛАВАТКЕ
Уфа, проспект Салавата Юлаева, 60
  • ЧЕРИ ЦЕНТР ФОРВАРД-АВТО НА САЛАВАТКЕ Уфа, проспект Салавата Юлаева, 60
  • ЧЕРИ ЦЕНТР ФОРВАРД АВТО НА РЕСПУБЛИКИ Тюмень, улица Республики, 282
  • ЧЕРИ ЦЕНТР ФОРВАРД-АВТО НА ГЕРОЕВ ХАСАНА Пермь, улица Героев Хасана, 105/3

CHERY GROUP сохраняет агрессивную динамику роста продаж

11 МАРТА 2024

В феврале мировые продажи CHERY GROUP составили 143 155 автомобилей, что на 37.8% больше, чем в феврале прошлого года. Суммарные показатели по итогам двух месяцев текущего года равны 348 019 автомобилям, что на 69.5% превышает результат за аналогичный период прошлого года. Несмотря на отрицательную тенденцию роста в отрасли, CHERY GROUP сохраняет агрессивную динамику с начала 2024 года.

На внутреннем рынке в Китае автомобильная отрасль испытала сезонное ослабление, обусловленное праздничными новогодними каникулами. Но интерес китайцев к продукции CHERY превысил ожидания и позволил компании нарастить продажи. Рост составил 43.5% по сравнению с новогодним месяцем прошлого года.

В России эксклюзивный официальный дистрибьютор марки отметил 18 лет беспрерывного присутствия на рынке, презентовав обновленную версию кроссовера TIGGO 4 PRO. Автомобиль TIGGO 4 PRO 18 years edition также символизирует завершение одного из этапов по технологическому оснащению модельного ряда бренда в России. Теперь в каждом автомобиле CHERY на российском рынке есть: сдвоенные экраны, круговой обзор, Apple CarPlay/Android Auto, пакет ассистентов и помощников ADAS, полный «зимний» пакет, двухзонный климат-контроль, беспроводная зарядка и атмосферная подсветка.

На Ближнем Востоке марка CHERY открыла склад запасных частей, что демонстрирует уверенность компании в стабильном и долгосрочном присутствии на данном рынке. К слову, в России у компании два склада запасных частей, позволяющие оптимизировать логистические издержки и быстрее обрабатывать заказы официальных дилерских центров.

CHERY GROUP в настоящее время активно готовится к представлению своих технологических новинок на международном автомобильном салоне в Пекине. Новые автомобили в очередной раз продемонстрируют конкурентные преимущества марки. В 2024 году компания увеличит инвестиции в технологические исследования и разработки, особенно в таких областях, как продукция на альтернативных источниках энергии и беспилотный транспорт.

читайте также