ЧЕРИ ЦЕНТР ФОРВАРД-АВТО НА САЛАВАТКЕ
Уфа, Салавата Юлаева пр-т, 60
  • ЧЕРИ ЦЕНТР ФОРВАРД-АВТО НА САЛАВАТКЕ Уфа, Салавата Юлаева пр-т, 60
  • ЧЕРИ ЦЕНТР ФОРВАРД АВТО НА РЕСПУБЛИКИ Тюмень, Республики ул., 282
  • ЧЕРИ ЦЕНТР ФОРВАРД-АВТО НА ГЕРОЕВ ХАСАНА Пермь, Героев Хасана ул., 105/3

Энергореволюция CHERY начинается с «умного» завода

Дистрибьютор автомобилей CHERY в России приступает к реализации стратегии штаб-квартиры по свершению энергетической революции на рынке. В мае поступит в продажу гибридный кроссовер TIGGO 8 PRO e+, осенью - TIGGO 7 PRO e+ , а в следующем году седан ARRIZO 8 e+.

Гибридные автомобили от CHERY являются не только экологичными, но и технологичными. Для создания «технологичного совершенства» компания использует возможности своего «умного» завода и лабораторий качества и безопасности. Intelligent Connected Mega Factory – это интеллектуальный завод CHERY в городе Уху, китайской провинции Аньхой. В нём реализованы передовые концепции цифрового интеллекта, защиты окружающей среды и высокой эффективности.

Территория завода расположена на земельном участке площадью 830 000 кв.м, из них 550 000 кв.м занимают цехи: штамповочный, сварочный, окраски, узловой и общей сборки, двигателей, трансмиссий и вспомогательные, позволяющие одновременно производить легковые автомобили с ДВС и на альтернативных источниках энергии. Годовая производственная мощность завода составляет 300 000 автомобилей и 200 000 деталей KD.

В сварочном цехе используется одна из самых современных систем контроля качества произведенных автомобильных кузовов, она базируется на искуственном интеллекте. В цехе максимально исключен человеческий фактор, работы выполняются и контролируются более 300 автоматизированными роботами. Примечательно, что онлайн-робот для обнаружения различий в поверхностях реагирует на изменения до 0,1 мм.

CHERY владеет самым крупным в Азии экспериментальным центром, в который входят лаборатории безопасности и качества. В NVH-лаборатории (noise, vibration, harshness) более ста сотрудников исследуют шумовые характеристики более чем 3000 деталей автомобиля. Основная задача – не только снизить общие шумовые показатели, а создать акустический комфорт для водителя и пассажиров. Продукция CHERY постоянно совершенствуется и таким образом в новой гибридной модельной линейке достигнут результат шума в 34 децибела, что сравнимо с тишиной в библиотеке.